Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение bugivugi » 05 окт 2015, 11:28

вернулся вчера поздно из сплава целым и сытым ) ни о каком НКП и душах не думал ))
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 05 окт 2015, 11:34

Супер!
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 06 окт 2015, 17:11

сегодня заботал сайт http://health-diet.ru/ в плане чего предлагают и как рассчитывают. удивлен только одной штуке - почему нет приложения для телефона. видимо в стадии активной разработки.
в целом по ощущениям, что меня посадили за штурвал космического корабля. Уверен, что люди, которые разобрались с этим сайтом и успешно скидывают, в МФ разобрались в два счета. В МФ две педали газ и тормоз, а там на сайте - куча лампочек и тумблеров и фиг знает чего с ними всеми делать и на что влияют )) для перфекционистов, пожалуй, подойдет. так сказать, МФ 80lvl

и все равно сайт хотел как обычно по тем же формулам посадить на 1800-1900 калорий меня для безопасного похудения на 1 килограмм В МЕСЯЦ. еще не разобрался, влияет ли там как-то ведение дневника тренировок на калорийность или нет... но после МФ вот уж точно сразу в голове "зачем мне вообще указывать мою активность". про витамины-нутриенты тоже молчу - мой выбор с середины января пропить курс месяц поливитаминов каких-нибудь и все. в этом году подход будет применен впервые ) как я к этому пришел - вопрос отдельный. Читал Койота, проходил учебу и верил всему написанному. я сектант ) хотя не, поначалу чуток перепроверял. а потом стал занудным сектантом "2х2=4", да.

однако есть на http://health-diet.ru/ фишка - там среди расчетов можно указать расчет на основе своих данных по нормам минздрава! и вот там уже мне рисуют калорийность 2300. и даже ссылка на документ есть. считаю изюминкой! http://prntscr.com/8od3t9 (дате верить с точность до полугодия гг)
все расчеты тут http://health-diet.ru/health_diet/help/ ... uglevodov/ ну а сам документ найти можно там же https://yadi.sk/d/oROex8z2RvtpB (странно что на яндексе)

дальше в голове вопрос - так зачем Дион?? чем он живет. а потом понял. форумами. на хелсдиете предлагают общение бложиками и копошиться там в своих мирочках. где слишком много комментариев, они сворачиваются... как в ЖЖ. общение в итоге не прослеживается по времени, абышто. другое дело Дион - тот еще мир баталий и танков ) или это я просто старый, немодный :? от гражданина страны давно уже к гражданину арендной квартиры переход заканчивается :)
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 06 окт 2015, 19:21

вот блин, как вспомню мучительные поиски Медасса... а надо было гуглить "биоимпедансометрия в моем городе". не знаю на каких приборов, но такой услуги гораздо больше!
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 13 окт 2015, 20:40

Хорош прикалываться у Ланы Бананы)
Больше вреда, чем пользы, чесслово.
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 13 окт 2015, 21:03

вот говорю же, сам не знаю как вообще женился. женский коллектив не мое. правда так и не понял, чего там плохого понаделал. реально не понимаю, вроде расписываешь, а потом оказывается они читать ленятся.
Вижу только что они придумали что я их всех обижаю и обси*аю, хотя сам такого не вижу. На мой взгляд просто противопоставить кроме коллективной женской солидарности нечего, ну вот короткими речевками поддерживают друг дружку.

по Штирлицу - запомнят только последнего, так что тебя я прикрыл на амбразуре )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 13 окт 2015, 21:11

мне вот странно что там heva меня не подначивает. Модераторов нет. Ну керн с котовым думаю более адекватно читают (если читают). х з )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 13 окт 2015, 21:19

Хевы там нет потому что нет Койота)))

Спасибо, конечно, но не стоило) Я б как-нить пережила, чесслово))

И это, грешно прикалываться над убогими, так что ты это брось на будущее)
Есть категория людей, про которых Койот когда-то сказал (уже даже не помню про кого))) - "Да оставь ты её, эта походу безнадежна".
Вот у меня когда в голове складывается формула "эта походу безнадежна", мне становится жаль буковки тратить :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 13 окт 2015, 22:21

А меня Astra11 потрясла, я даже её перл в Глум-клубе выставила.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 13 окт 2015, 22:43

ну это я про амбразуру просто так написал :-D
да не глумился я... мне говорят "МФ фигня мы похудеем сами". так я ж не против но не все так могут. для тех кто сам не может вот четкая схема.

мне кажется там между строчек каждый сам по себе про себя столько прочитал что мне 500 страниц не хватит воспроизвести. все женщины - загадки

шнобеля по литературе не дают? в этом году я претендент.

Кувшинка, там автор сообщения про почки больше не объявлялся вроде, так что там незачет её информации
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей