Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение Necros » 15 сен 2015, 16:43

А чем плоха тема? Разве что калории уже по факту, без планирования. Зато ничего считать не нужно, даже состав не интересует. Никаких планировщиков, порций, граммов. Из всего вооружения только браслет и вилка с ложкой )
Necros

Сообщение bugivugi » 15 сен 2015, 17:02

тем что вокруг этой штучки прыгать начинаешь, как я понял. и с батарейкой и с нажатиями кнопок.
и еще ЦЕНОЙ ))))))
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Necros » 15 сен 2015, 17:32

Не, ну прототип всегда стремный). А по сути наши ребята сделали прорывной сенсор, которого ни у кого в мире нет. Во второй версии нужно будет только на смарте ткнуть в "Ем" и зарядить раз в неделю. Потом сенсор скопируют китайцы, появятся аналоги и дело пойдет к снижению и улучшению. Помнишь сколько стоили компьютеры в девяностых? А сейчас мой пульсометр по вычислительной мощности обгоняет всю технику во всей деревне в времена детства

.
Necros

Сообщение bugivugi » 17 сен 2015, 12:16

Тот неловкий момент, когда понимаешь, что пришел в ту точку, от которой начинал ))) когда фотографии "до" и "после" на самом деле переставлены в обратном порядке.
ну да ладно, количество может и одинаковое, а качество совсем другое. Речь про "до" и "после" отпуска )
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (60.26 КБ) Просмотров: 5181
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 18 сен 2015, 12:51

я пацталом в восторге )))
http://prntscr.com/8hntea
моя теща лапочка. это мы на разгоне сейчас.

ниче, сможем и поесть и похудеть. она главное хорошо держит калории и однообразие разнообразной еды. никаких сложностей в виде КД и солено-сладких зажоров. и даже бжу у нее получается непроизвольно нормалек.
тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы!
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 18 сен 2015, 14:30

bugivugi писал(а):я пацталом в восторге )))
http://prntscr.com/8hntea
моя теща лапочка. это мы на разгоне сейчас.

ниче, сможем и поесть и похудеть. она главное хорошо держит калории и однообразие разнообразной еды. никаких сложностей в виде КД и солено-сладких зажоров. и даже бжу у нее получается непроизвольно нормалек.
тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы!

Моя маман тоже подобные перлы выдавала)))
Вчера из отпуска вернулась, две недели установочных пошли)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Necros » 18 сен 2015, 22:02

Ну перл или не перл это еще как посмотреть. я себя сейчас ловлю на мысли что мне сейчас очень хорошо и не хочется терять ни единой калории, хотя помню что 400 ккал назад я не очень сильно голодал. Вроде до идеального веса по Бонгарду еще 4-5 кг, но я себя уже чувствую прекрасно и худеть дальше не особо хочется. Разве что выставить -200 жить дальше периодическими косяками сводя на "нет" прогресс )
Necros

Сообщение bugivugi » 24 сен 2015, 17:04

на тему "не очень голодал" сегодня отписался как раз http://www.dietaonline.ru/community/pos ... t_11308953 что когда то на 1700, ну пусть даже 1800 тяжеловато сбрасывалось. куда уж там до нынешней ситуации. у меня по МФ2 недельный отвес 890г, при этом средняя калорийность 3090.

с одной стороны приходит в голову, что 4 дня на этой неделе я съедал по 1.5-2 кг арбуза. думаю это изменение в рационе не могло не отразиться. а еще нечаянно узнал про существование арбузного масла! откуда его давят?? первая мысль из корки... оказалось из семечек. они аццки калорийны? если, конечно, организм умеет их расщеплять до этого масла ) с другой стороны в прошлый раз после эндаких отвесов я на пару дней заболел. сегодня чуток покашливаю. чойта стремные непонятки. с третьей стороны на следующей неделе пятница-воскресенье зажор ой заплыв. грести буду мало, а закусывать буду много.

на следующей неделе для компенсации надо хотя бы в нулях остаться. а калькулятор умный говорит ешь-ка ты на 2870... попробую. оценка за поддержание калорийности никакая, но я стараюсь )
Изображение
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 01 окт 2015, 12:33

на этой неделе аж три загульных дня. не жизнь, а праздник. прям зажорно-наборная диета. день гуляем, день нормально, третий день как первый. итог не заставляет себя ждать - почти 400 грамм привеса.
http://prntscr.com/8mh4bs в принципе на фоне прошлых ускоренных похудений - неплохо. еще я, если честно, после каждого загульного дня вес фиксировал, но для себя. а забивал средний вес. если забивать по факту, там бы все 700 грамм привеса получите, распишитесь...

а еще сегодня вечером сплав на три дня. физически активным он вряд ли будет ) в нынешний раз в компании не все знают про мое желание учитывать еду, думаю вот прикольнуться, взять новые карманные весы с собой да первых пару стопок взвесить... для вау-эффекту ))) хотя по Штирлицу это надо делать уже в самом конце, чтобы запомнилось! )))
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 05 окт 2015, 11:26

bugivugi, ты жив там после "боевого крещения" за спасение душ с НКП на похудательном сайте? :?
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей