Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение stellay » 19 фев 2017, 20:33

Лара, желаю твоим родителям здоровья!
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 19 фев 2017, 22:05

Кувшинка писал(а):Ларчик, привет! Я подсчитала: ты отпахала на Дионе более 3-х лет! Тебе памятник можно ставить! :D

Татьяна, привет! Я очень довольна, что многие услышали про похудение на достойной калорийности по системе МФ! Тем более, что у меня был в доступном просмотре планировщик питания, т.е. я не просто жонглировала цифрами, а все, кто хотел, могли видеть, что я ни в чём себя особо не ограничивала.

Кувшинка писал(а):Думаю, что и тебе не помешает отдохнуть, тем более, что с родителями не все в порядке. Кстати, я им желаю скорейшего выздоровления!

stellay писал(а):Лара, желаю твоим родителям здоровья!

Спасибо! Да, родителей надо чуть подлечить. Хорошо, что уже план лечения не только намечен, но и приводится в действие.

Весенняя улыбка писал(а):Во всех нарядах хорошо, всё к лицу. Мне больше всех понравилась фотка в красном платье ;)
и с похуделками у тебя всё хорошо, за отпуск и не прибавилось нисколечко :P

Зоя, спасибо! Красное платье - тот редкий случай, когда я в него влюбилась с первого взгляда. Будет мне теперь долго служить в отпусках. :)
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение bugivugi » 19 фев 2017, 23:17

народ, я чуток пропустил замес, а где можно узнать чего и как было? )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 19 фев 2017, 23:46

bugivugi писал(а):народ, я чуток пропустил замес, а где можно узнать чего и как было? )

Да ничего особенного. Как всегда Дион замучил прессингом. Койота не выпускают из бана, все темы по системе МФ чистят и т.д. Койот предложил всем фунтам перейти сюда к нам. Для этого здесь временно отменена обязательная учеба, о чем было написано на дионе во всех темах по МФ. Ну и началось, все сексоты повылезали как всегда и т.д. Там все уже подчистили, но может кое-что осталось, читай там в Лариной теме.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение LadyVengeance » 20 фев 2017, 08:34

bugivugi писал(а):народ, я чуток пропустил замес, а где можно узнать чего и как было? )

Койота из бана просто не выпускают... Темы по МФ тихонько, без уведомлений на почту, подчищают. Это два основных фактора. Ну и второстепенные: сайт давно не совершенствуется, всё время присутствует страх, что опять сайт без предупреждения на неопределённый срок упадёт. Многие уже давно считают ккал на других ресурсах. В общем, я поддержала своим уходом Койота и подала пример, желающим следовать дорогой МФ.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 20 фев 2017, 09:17

Ну и в продолжение своего дионовского дневника про МФ, про все прелести сытой и стройной жизни, буду развлекать народ отсюда. :lol:
В общем как и следовало ожидать, поездка в лето, смена климата и послеотпускное перенапряжение на работе меня таки свалило с простудой. Не дотянула один день до потепления, обидно. Очень хорошо, что у меня сейчас по плану достаточно высокая калорийность - 1960 ккал. Все тяготы болезни и безвылазного пребывания дома перенесла легко с различными вкусняшками и сладким питьём возле компьютера. Вес на удивление, а в общем-то то понятно, что из-за повышенной температуры, особо не шалил. Конечно по ТВН будет привес, но это скорей из-за перелёта 14 февраля, последствия которого два дня выводились организмом. В итоге на выходных я не только уходила с Диона, но и отлично отдохнула, подправила здоровье и готова к трудовым подвигам, спортивные пока подождут, надо окончательно выздороветь. Сейчас вес такой же как и ТВН предыдущей недели - 66,1 кг, калорийность последние два дня просто волшебная - 2058 ккал и 1997 ккал.
Как оказалось, считать калории на другом ресурсе не так уж и сложно. Буквально за пару часов справилась с базой своих любимых продуктов и уже спокойно могу заносить продукты, ну разве что не перенесла конфеты, но это продукт не первой необходимости, ещё успею. Ещё на калоризаторе очень удобно менять параметры рациона, коридор я себе установила 1960 ккал плюс/минус 100 ккал и по БЖУ сразу же забила пропорции 19:28:53, как оказалось по белкам и углеводам я вполне вписываюсь, а вот жиров сырами и конфетами перебрала аж на 24г. Теперь есть с чем теперь играться. :lol:
Ещё вчера меня посетило желание перелететь по калориям, раз никому не виден мой план питания, то можно и пошалить, но по факту организм наелся в рамках рекомендуемой калорийности, ну насиловать же его исключительно из вредности! :roll:
Всем отличного начала трудовой недели!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Кувшинка » 20 фев 2017, 09:40

Лара, может мне тоже перейти на Калоризатор для подсчета калорий?
Вообще я очень привыкла к дионовскому планировщику, но появляться там стало вредно для здоровья. Ведь хочешь-не хочешь, а видишь мельком что там творится. Не слишком компетентные в МФ люди радостно взялись "консультировать" новичков. А потом люди сделают вывод, что МФ не работает. Это мы уже проходили. Не хочется на это смотреть и нервы портить. Хотя понятно, что здравомыслящие люди все сюда перейдут, все равно осадок остается.
Короче, сегодня тоже попробую Калоризатор по твоему примеру! :D
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение LadyVengeance » 20 фев 2017, 10:20

Кувшинка писал(а):Лара, может мне тоже перейти на Калоризатор для подсчета калорий?
Вообще я очень привыкла к дионовскому планировщику, но появляться там стало вредно для здоровья. Ведь хочешь-не хочешь, а видишь мельком что там творится. Не слишком компетентные в МФ люди радостно взялись "консультировать" новичков. А потом люди сделают вывод, что МФ не работает. Это мы уже проходили. Не хочется на это смотреть и нервы портить. Хотя понятно, что здравомыслящие люди все сюда перейдут, все равно осадок остается.
Короче, сегодня тоже попробую Калоризатор по твоему примеру! :D

Мне понравилось считать калории на калоризаторе, главное- вовремя всё сохранять, но после парочки потерь сохраняю автоматически. Очень легко менять количество грамм в продукте, быстро, без открывания дополнительного окна. Неудобно, что нет функции копирования, это в основном меня на Дионе и удерживало, но и это оказалось полезным, а то копирования меня довели уже до того, что я иногда и названия продукта толком вспомнить не могла, вот теперь буду всё помнить. Ещё при копировании есть высокая вероятность попадания лишних продуктов. Ну и про соотношение БЖУ уже написала. И ещё важно, раньше калоризатор с телефона не работал, сейчас без проблем. Спасибо Людочке, Богатой с Диона, это она мне подсказала.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Весенняя улыбка » 20 фев 2017, 10:26

Лара , там вроде есть функция копирования.
Ты имеешь в виду копировать сегодняшний рацион на другой день?
Если это , то я тебе напишу как это делать.
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Сообщение Весенняя улыбка » 20 фев 2017, 11:41

1. Ввод данных , заполняешь сегодня, сохранить, закрываешь табличку.
2.Где строка с днями недели, стрелкой выбираешь следующий день.
3. Нажимаешь ( ввод данных за сегодня) , еда, сохранить.
И у тебя копируется сегодняшний рацион на завтра , можно и на всю неделю накопировать, если например завтраки или обеды одинаковые будут.
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей