Всем привет! В субботу не успела отчёт написать, и как оно всегда получается - когда вовремя не сделаешь, то уже не сделаешь никогда...
Но я отчитаюсь, у меня и так хватает груза незавершённых дел, нечего туда ещё и МФ добавлять.
Всю неделю относительно питания я вела себя неплохо. А вот в пятницу мы с друзьями ходили в ресторан,и я там немного перелетела по калориям. Приблизительно посчитала, вроде 2261 ккал, но так как я склонна подсчёты на глаз преувеличивать, то в калькулятор пошла с цифрой план+300ккал= 2070 ккал:
Вес сразу же неприлично повысился, я как-то от таких колебаний (плюс 600г) уже и отвыкла. Видно надо привыкать, Новый год впереди.

Ну а вообще ничего случайного, в качестве презента от шеф повара была сельдь со свеклой, сам ужин завершился чуть ли не ночью, ну и бОльшое количество калорий таки предполагает бОльшее количество еды.
Калькулятор очень душевно меня расчитал:
Результаты расчета NEW 17.12.16
Выбранный режим: -200 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 65.45 кг
Типичный вес последней недели 65.34 кг
Недельное изменение веса -110 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1797 ккал (реком. калор. 1730)
Средняя калорийность последней недели 1823 ккал (реком. калор. 1770)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1770 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4И отвес есть, и калорийность чудесная - не много и не мало, если не косячить, то можно даже постройнеть.
И мои усилия по физнагрузке:
12.12-16.12.2016 спорт:
Пн-к: бег 3,2 км ТЗ кол-во подходов 24: грудь(6)+спина(12)+пресс(6),растяжки
Вт: бег 3,2 км ТЗ кол-во подходов 33: ноги(18)+руки(12)+пресс(3), растяжки
Чтв: бег 3,2 км ТЗ кол-во подходов 25: грудь(7)+спина(12)+пресс(6), растяжки
Птн: бег 3,0 км ТЗ кол-во подходов 33: ноги(18)+дельты(12)+пресс(3) растяжки
Бег 8,5 км/ч, ускорения 10 км/ч по 1 мин. через каждые 2 мин, последнее ускорение 11км/ч 1,5 мин
В пятницу попробовала пробежать таким образом: попеременно по 2 мин. скорость 8,5 км/ч и 10 км/ч, всего 18 мин и в конце ускорение 11км/ч 1,5 мин. Очень понравилось, если я легко могу бежать быстрее, то зачем долго и нудно шкандыбать на дорожке. Видно у меня в мозгу сложился стереотип про бег трусцой. А вообще мне всё равно как я бегу, лишь бы получать от этого удовольствие.
И очередной фотоотчёт, не совсем удачный, как-то толстовато я получилась, но выбирать не из чего, а на память вполне сгодится: