Очередной отчёт. На этой неделе я решила поэкспериментировать с супами в обед. Был расчёт на то, что больший объём еды будет более сытно, а также впечатлилась очередной раз пользой первых блюд, тем более, что на выходных я всегда ем жидкое блюдо. Всё вкусно и замечательно, за исключением того, что по факту увеличилось количество соли. К середине недели вернулась к своему обычному питанию, но увлеклась солениями в некритичных количествах, но достаточных, чтоб не увидеть отвесов. Ещё немного разнообразила тренировки – бег с ускорениями, и увеличение весов отягощений в тренажёрном зале. В общем, все мои новшества никак не способствовали снижению веса по ТВН.
12.11-19.11.2016 спорт:
Пн-к: бег 4 км ТЗ кол-во подходов 30: грудь(9)+спина(15)+пресс(6)
Ср: бег 3 км ТЗ кол-во подходов 24: ноги(12)+дельты(8)+пресс(4), растяжки
Чтв: бег 3 км ТЗ кол-во подходов 29: грудь(8)+спина(12)+пресс(6), растяжки
Птн: бег 3 км ТЗ кол-во подходов 24: ноги(12)+руки(8)+пресс(4), растяжкиБег 8,5 км/ч с ускорениями по 1мин 9,5 км/ч каждые 3 мин, последнее ускорение 10км/ч 1,5 мин.
Со вторника тренировки в ТЗ с увеличением отягощений в подходах.
Результаты расчета NEW 19.11.16
Выбранный режим: -300 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 66.33 кг
Типичный вес последней недели 66.21 кг
Недельное изменение веса -120 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1860 ккал (реком. калор. 1810)
Средняя калорийность последней недели 1781 ккал (реком. калор. 1770)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1730 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 3
Калькулятор меня понизил всего на 40 ккал, совсем некритично.
Про поддержание калорийности. Наибольший перелёт 310 ккал – 2080 ккал, очень трудно потом компенсировать. Самая низкая калорийность при компенсации – 1624 ккал (минус 146 ккал от плана). Устроила себе коридор аж в 456 ккал, потому и тройку получила за поддержание калорийности.