Доброе утро! С началом недели,всех- прекрасного настроения и успехов! День сегодня солнечный,с утра прохладно-днем +10 Вчера калорийность 2072 ккал , вес сегодня 79,1 Сегодня могу сказать,что выспалась наконец то и отдохнула.Главное выспалась. С субботы на воскресенье совсем не спала ,утром только 1 час покемарила , муж был на смене в ночь ,а у меня была межгалактическая связь по skype c бывшей сослуживицей говорили о системе

,а когда ещё поговорить-

как не поздно ночером ,когда дома никого . Она меня увидела,сказала ААААА ,(выглядишь -как когда мы работали вместе это 89-93 год

Ну,это она прямо скажем - загнула - мне тогда было ххи-хи около 30 и 30 с хвостиком
но всё равно приятнокак ты похудела и понеслось,тоже воодушевилась и воспряла духом, правда не сильнА в инете,но ей поможет разобраться молодежь( правда у нее диабет и гипотериоз- но ведь и это не проблема для снижения веса по системе ,только +
ПаИИИльно - разговор меня эмоционально возбудил и я пошла печь торт по новому рецепту, ну не хотелось мне вышивать крестиком сегодня

Между процессом выпекания,взбивания и т д читала всякие новости,ну вот когда управилась прилегла и ровно час поспала

- ну, в общем звезда Потом,обычный день воскресный с приготовлением обеда ,общением и конечно гулянками у моря- туда против ветра,обратно на крылУшках. Обед мне показался очень большим по кол-ву еды и я доедала рыбу и чечевицу на ужин, отварила ещё 30гр макарошек ,чтобы вписаться по калориям, ну и перекус после марафона в 21 -00 уже -как традиция и что-то необходимое