Всем доброго утра! К нам морозяки пришли. С одной стороны микробов поменьше, мне как раз в самый раз на ослабленный таблетками организм, с другой стороны я уже чихаю.
MF-Follower-400 писал(а):Думаю, раз сама себя лучше чууствуешь то все пойдет на ура. Таблетосы то да, угнетают.
Да, без таблеток жизнь намного прекраснее.
Чёто я слишком много побочек всегда на себе обнаруживаю. Даже язык стал коричневый, прямо как в инструкции обещали.
И про вес. Мда уж, совсем плохие дела. Утешить себя совсем нечем. Сегодня
70,8 кг. Калорийность вчера
1837 ккал и чувствуется, что калорий впритык, на 1700 выйти не получилось.
И как обычно среда - отчётный день, посчитала в ручном режиме всё, что имею:
22.01-28.01.18 первая неделя отпуска -СКН - 2286 ТВН -
70,2 кг (+830) отпуск29.01-05.02.18вторая неделя отпуска -СКН - 2282 ТВН -
70,6 кг (+400) отпуск07.02-13.02.18 СКН-план 1850 (факт 1914 ) ТВН
70,60 кг (0) 14.02-20.02.18 СКН-план 1800(факт 1864) ТВН
70,90 кг (+300) лечение хеликобактер+простуда21.02-27.02.18 СКН-план 1790
План примерно всё тот же, буду работать над тем, чтоб именно столько наедать. Пока все мои расчёты к МФ имеют очень слабое отношение, в смысле самой системой и не пахнет, просто обработка результатов по методике МФ.
Честно скажу, если бы чётко в моей голове не отпечаталось правило " резкое уменьшение еды и увеличение спорта приводят не к увеличению отвесов, а к снижению УОО", то рванула бы на диету. К тому же диета мне явно противопоказана, и так постоянно , ну не знаю что, может лептин, в моей башке шепчет - давай пожрём, а после пары-тройки разгрузочных дней я 100% уйду в двухнедельный зажор.
Ну может быть и лептин, где-то уже в интернете проскакивает, что через 3-4 дня диеты уровень лептина снижается. В SportWiki пишут, что снижение показателей у животных и человека наблюдается в течение 18-24 часов после начала голодания, зато концентрация гормона повышается у человека — через несколько дней после периода переедания. Гы, сутки поголодал - гормон насыщения понизил, а чтоб его поднять надо несколько дней переедать, вот и вопрос - нафиг было голодать!
И тоже интересно! Это уже в Википедии прочитала :
высокий уровень лептина создает высокую вероятность тромбоза: в результате особого взаимодействия между лептином и рецепторами к нему, расположенными на тромбоцитах, ответственных за свертываемость крови, стимулируется тромбообразование.Так что, как ни крути, а быть абсолютно сытым тоже не есть хорошо.
Всё должно быть строго по серединке - и не переел и не сильно голодный.
Всем отличного денёчка!