Ларочка привет!
Существенной разницы конечно нет, но заметно чуть-чуть объемы (талия, бедра), но везде очень стройная и что самое главное очень молодо выглядишь.А фотка в 64 кг справа ваще чудо.
MF-Follower-400 писал(а):Но сразу новая проблема будет на след недели, калорийность будет понижена от текущей 2300, так как привес 200. Сейчас я иду примерно 75,4 - ((75,4→ 75,6→ 75,4→ )) - будет минус 400 след неделя, значит ТВН след недели примерно 75 и ТВН этой 75,8 = примрено МИНУС 800 грамм снова отвеса по ТВН двух недель, что есть проблема.
Я не доел когда должен был, и получил то, что получил.
Как выйти из этого ? Хочу избежать и уйти от МИНУС 800 1 неде, +100-200 вторая
Начать 2 установочные ? Спасибо
korT писал(а):А фотка в 64 кг справа ваще чудо.
stellay писал(а):А главное платье налезает. Я пока не влажу в то, что раньше носила в 70 кг. Верхняя часть и живот больше.
LadyVengeance писал(а):MF-Follower-400 писал(а): Тебя понизит всего на 100 ккал, до 2200, откуда такая уверенность, что отвес будет именно 800г. И что плохого в нём, если накануне будет небольшой привес?
Не вижу надобности в установочных неделях.
Проблема, это когда отвесы уменьшаются или совсем пропадают при одновременном уменьшении калорийности.
чучундра писал(а):Ларочка, приветик!
согласна со всеми, что на фотках разницы не видно вообще!
чучундра писал(а):курс лечения, конечно, лучше довести до конца. а то получится, что ты зря 2 недели таблетки глотала. для нормализации жкт с антибиотиками почти всегда назначают лакто и -бифидобактерии.
успешного тебе лечения!
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1