И всех с праздником святого Валентина! Чуть не забыла!
Анекдоты в тему:
"Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... ".
"Приходит уставший муж домой: — Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: — Песню!".
"- Что подаришь жене на День влюбленных?
- Это же День влюбленных, а не День женатых".
"14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки".
"14 февраля - День всех влюблённых, а в Германии - День психически больных. Вы скажете: "Ну, это просто совпадение". Не думаю".
"В связи с эпидемией гриппа 14 февраля в стране был объявлен Днём Святого Карантина".
"День Святого Валентина напоминает времена Вселенского потопа. Все твари разбиваются на пары и куда-то идут. Никуда не идёшь? Значит Ной!".
"День святого Валентина.
— С праздником, вот тебе кусок красного картона.
— А тебе вот кусок розового.
— Мы с тобой самые счастливые!!!".
Ещё сейчас масленица, завтра новолуние и солнечное затмение, к тому же на Земле началась очередная геомагнитная буря, которая способна влиять на повседневную жизнь людей в течение ближайших нескольких недель. О, как весело!
Всем нам в любой ситуации сохранить благоразумие.