Ларочка привет!
Фотографии прекрасные и вы с мужем замечательно смотритесь! Спасибо за подробный рассказ об отдыхе!
nmilona писал(а):С солёным, конечно сплошные проблемы. И отказываться совсем неправильно, и привесы после солёного демотивируют. Я тут опять из-за селёдки пострадала - испортила ТВН Надо, наверное, какой-то один день сделать солёно-рыбным, и потом или с валерьянкой на весы, или корректировку какую придумать.
LadyVengeance писал(а):.... сегодня ночью начался насморк, что тоже может означать отёк слизистой.....
korT писал(а):Лара привет!LadyVengeance писал(а):.... сегодня ночью начался насморк, что тоже может означать отёк слизистой.....
Может сыграла роль еще и переаклиматизация? Подлечивайся, не болей.
korT писал(а):Лара привет!
Я конечно не дохтур , но мал-мала с медииной была связана, антибиотики зачем сразу? Хорошая доза витамина С, мед, лимон, чесночек (перектутить и смешать) по чайной ложечке в рот и как леденец рассасывать , отличная вещь при простуде.
Lupus писал(а):Солодку на водяной бане по инструкции запарить (иногда пишут 5 минут кипятить, но это хуже) и курсом пить при кашле/простуде. Это знаменитая лакрица, которую по рассказам конца 19/начала 20 века семейный доктор заболевшим гимназистам прописывал. Но тоже не увлекаться тем, что раз растительное, то безопасное. На вес точно может повлиять, притом двояко - вроде и мочегонное легкое, но может и к отекам привести.
Раньше правда из солодки что-то вроде леденцов делали. Докторов момов фтопку, это все сплошной развод на деньги. Я тоже могу в отвар солодки или еще чего полезного кукурузную патоку (она дешевле сахара) залить.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3