Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Zahabia » 05 май 2015, 17:30

Что то там эта тема "Система МФ без восторга" больше палату №6 напоминает, особенный "восторг" вызывает название которое придумал этот "эксперт" для сторонников МФ - "МФ-овцы" :D :D :D овцы через дефис :lol: нее я лучше Танин дневник почитаю)))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 05 май 2015, 18:15

Наталья, там много тем палату №6 напоминают! Впрочем, как и на других похудательных сайтах. Все это было оправдано, когда не было системы Минус фунт. А теперь-то что им мешает грамотно худеть? Даже учебу можно пройти!
Прямо в соседних темах с МФ худеют на гречке и редуксине. Хотя кто их знает, может и вправду из палаты №6 пишут. ;)
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Lupus » 06 май 2015, 06:26

Zahabia писал(а):Что то там эта тема "Система МФ без восторга" больше палату №6 напоминает, особенный "восторг" вызывает название которое придумал этот "эксперт" для сторонников МФ - "МФ-овцы" :D :D :D овцы через дефис :lol: нее я лучше Танин дневник почитаю)))

Когда тема создавалась, эксперт еще не был экспертом. Создание темы с заданием похерить МФ и было условием получения заветного эксперта. Он его враз и получил, как доказал, что МФ не катит, или как минимум лишний при наличии коридора. Доказывал оригинально - посчитал калорийность МФ для себя, потом коридор, и поскольку калорийность оказалась в пределах коридора, агент задание выполнил. То, что на МФ расчет всего лишь нулевое приближение, после которого идет регулирование, а коридор диона окончательный приговор, пока не похудеешь или на изменишь нагрузку, и что в основе МФ лежит более близкая к реальности матмодель, чем в основе дионовского коридора, до него так и не дошло.
Я в свое время пытался добиться разъяснения, кто такие эти эксперты, кто их учил, тестировал и сертифицировал - ответа не получил. А потом и вся система администрирования диона накрылась - некому стало экспертов присваивать, лишать, аналогично с модераторами. Ведь на дионе наличие модераторов, некогда активных, а теперь слинявших, но сохранивших права (лишать прав тоже некому) стало проблемой. Время от времени кто-нибудь с бодуна вспоминает логин пароль и лезет на форум, наводя порядок в непонравившейся теме. Хотя не в теме уже давно он сам.
Lupus

Сообщение Zahabia » 06 май 2015, 12:43

Такое чувство, а может даже и не чувство, а реальность, что большая часть людей - консерваторы и как всегда что то новое воспринимается в штыки и с огромным трудом пробивает себе путь к звездам через тернии, пока люди не поймут - да это хорошо, да это правильно. Прости меня, Люпус, :oops: что я тоже одна из тех кто не сразу поверил в эту систему, за что, в первую очередь, сама была наказана как минимум 2 годами ношения этого огромного кол-ва жира и еще большим нанесением вреда своему же здоровью. Если бы не твоя фраза " ты еще себе глаз выколи назло мне" то возможно и дальше бы продолжала "терять зрение". Но теперь я уверена, что рано или поздно народ просто "массово повалит" на МФ. Сторонников этой системы прибавляется с каждым днем, пусть медленно, но верно. Самое обидное это то - что приходится выслушивать грубость от людей, которым помогаешь, но думаю, что это тебе обязательно зачтется Всевышним :D
Именно поэтому мне не хочется читать эти темы, дневники, где идет беспросветная ругань и хамство лишь из за того, что кому то просто лень разобраться, прежде чем начинать критиковать. Мне жаль что практически нет дневников уже похудевших фунтиков именно с комментариями Люпуса. Они могли бы послужить наглядным пособием того как делать нельзя и как нужно делать правильно.
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 06 май 2015, 12:59

Наталья, а я вот, наверное, не консерватор (хотя консервировать люблю :D ).
Опять накупила нарядов, в том числе платье, которого у меня не было уже не знаю сколько лет! Зарекалась ведь ничего не покупать пока! И ещё в том числе купила корсет (!!!). Теперь, наверное, буду падать в обморок как в старые добрые времена. А я думаю, почему предки наши чуть что, так в обморок валились? Теперь поняла: из-за корсетов! :lol:
Еле-еле все крючки застегнула, благо они спереди. Для надевания корсета точно нужна прислуга! :lol:
Перед зеркалом торчала часа два, решала что на день рождения надеть, он у меня в конце месяца будет. Прям как в молодости!

Теперь мне бусы нужны определенные, а я в интернете такие не нашла. :cry:
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 06 май 2015, 13:12

неоконсерватизм он такой! http://prntscr.com/724bya

шмотки бусы все дела-ла-ла-ла отличная тема. мне бы мамику такой настрой. посмотрим )

на тему слепых. Ничо, нормально. Люпус уапще спокоен - его же не собираются на костре сжигать за новые взгляды, да и карьера не под угрозой, думаю. Это вот чувак, который в Америке решился опубликовать данные о вреде сигарет, вот там были проблемки (даже полнометражка про то имеется, не говоря про реальные коллективные многомиллионные иски). Еще та чувиха, которая придумала, что континенты "разъехались" по планете, а до этого были одним островочком, - ей вот тоже по работе много лет доставалось насмешек, тем более там гендерные узурпаторы (https://m.youtube.com/watch?v=q1Ee8yX6LJM) потешались вдоволь.

Позиция нашего Прометея проста, имхо, - печень не клюют, мозги надежно защищены облаками в интернете, а естественный отбор, он такой. Или, как еще можно его почитать, если вот все похудеют, то это мировой коллапс экономический будет. Тогда-то точно найдут, кого линчевать)

прасците за очередной поток сознания )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 06 май 2015, 20:15

А тем временем у нас опять новый пользователь прибавился! :D
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 06 май 2015, 21:13

Кувшинка писал(а):Опять накупила нарядов, в том числе платье, которого у меня не было уже не знаю сколько лет! Зарекалась ведь ничего не покупать пока! И ещё в том числе купила корсет (!!!). Теперь, наверное, буду падать в обморок как в старые добрые времена. А я думаю, почему предки наши чуть что, так в обморок валились? Теперь поняла: из-за корсетов! :lol:
Еле-еле все крючки застегнула, благо они спереди. Для надевания корсета точно нужна прислуга! :lol:
Перед зеркалом торчала часа два, решала что на день рождения надеть, он у меня в конце месяца будет. Прям как в молодости!

Теперь мне бусы нужны определенные, а я в интернете такие не нашла. :cry:

Таня ты как всегда молодец!)) Везет тебе, и платьеце и бусики к нему. А я решила пока ничего не покупать. Нужно доносить то что есть (пока есть что), потому что судя по всему не должна же я долго пребывать в этом весе?? А покупать вещи на 2-3 месяца мне не хочется, т.к. замужем я, как ни печально, не за олигархом :cry: Мне странно про корсет :) Таня если тебе при твоих 60 с хвостиком кг понадобился корсет... что что тогда мне??? Железобетонный скафандр?))))))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 06 май 2015, 21:28

Ну это для большей лучшести, чтобы ни жиринки на талии не было. :D
Кувшинка

Сообщение CaraMia » 07 май 2015, 13:11

Zahabia писал(а):Таня если тебе при твоих 60 с хвостиком кг понадобился корсет... что что тогда мне???

Корсет не для сокрытия лишнего веса. ))
Два года ношу (не каждый день, но часто). Очень удобно. Особенно, если надо держать спину обязательно, в корсете она меньше устает. Да и просто красиво :D
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей