Отчётный день. По ощущениям постройнела, по настроению поправилась, а по факту:

Результаты расчета NEW 10.09.16
Выбранный режим: -200 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 65.92 кг
Типичный вес последней недели 65.83 кг
Недельное изменение веса -90 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1901 ккал (реком. калор. 1760)
Средняя калорийность последней недели 1778 ккал (реком. калор. 1770)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1740 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4
На этой неделе увеличила объём тренировок в тренажёрном зале. Думаю, у меня отёк мышц, болит очень всё и не худеется мне…
Пока не бегаю. Бег убрала, потому что кардио у меня вызывает повышенный аппетит, мне сложнее справиться с уменьшением калорийности, которое не избежать, потому как хочется вернуться на прежние позиции. Немного начал болеть сустав в бедре, так что с одной стороны исключу возможную травму, с другой – поэкспериментирую.
Всё время на МФ стройнела без особого кардио, когда его ввела и увлеклась увеличением времени бега, вес встал и даже начал расти. Почему, честно скажу, даже не представляю.
В дневном расходе калорий потеряла 93 ккал:
2,5 км х 4раза/неделю = 10кмх65кг = 650ккал/7 дн.=93 ккал.
Но по прежнему много хожу, в среднем 5,4 км/день, а это 5,4х0,5х65= 175,5 ккал.
Уже можно конечно и на 66кг веса считать,но я пока по привычке и с надеждой, что этот вес ненадолго. Год назад вес был ТВН=63,53 кг , а два года назад ТВН=71,15кг. Сопоставление цифр очень радует, если мой набор веса в этом году считать сет-поинтом или результатом эффекта йо-йо, то можно сделать вывод, что он очень даже скромный.
С поддержанием калорийности тоже экспериментирую, на этой неделе - мин. 1591 ккал, макс. 1950 ккал, т.е. коридорчик получился 359 ккал.