Всем привет! Ура, сегодня полнолуние, так сказать судный день... значит скоро полегчает.
nmilona писал(а): Это всё луна!

/у меня вообще +500
Да, луна и селёдка! Вчера вроде как взяла себя в руки, ну разве что именно "вроде как". Работу практически прогуляла, примчалась домой пораньше и пять часов занималась домашними делами. Заняла себя так, что почти весь день ничего не ела... зато потом вечером вместо того, чтоб компенсировать свои перелёты, за ужином выпила вина и наелась селёдки...
Occasion писал(а): У меня тоже если с утра сладкой выпечки съем весь день аппетит хороший. Быстрые углеводы коварнее коварных.
Очень коварные..., но вчера я таки не смогла пройти мимо яблочного штруделя, решила что он уж точно полезнее торта будет. После него действительно так быстро как после торта есть не хочется. В итоге два махоньких кусочка на ланч и после обеда обошлись мне в 500 ккал и полное ощущение, что очень мало ела в течении дня.
Сегодня сразу себе везде прописала по чуть-чуть штруделя после еды, тоже весь день буду есть мало...
Итого за день
1972 ккал ( план 1940) . Уже перелётных почти 200 ккал за три дня дня.

Вес увеличился ещё на 100г, это тоже понятно - луна, селёдка, вино, небольшие перелёты. Но всё равно хочется чуда, потому как вчера и на тренировке была и целый день физически активно трудилась.
Всем отличнейших выходных!