nmilona писал(а):LadyVengeance писал(а):Напоминаю, с возрастом "чтобы остаться на месте, нужно бежать изо всех сил".
Ты права, такой безнадёгой веет от этого утверждения!![]()
И какое счастье, что мы теперь знаем другой путь!
Наденька, а представляешь , если бы до Кобыляцкой, лицензированного диетолога, США,

Occasion писал(а):И вам веселого хэллоуина.. у нас холодина такая, что действительно жуть. Сидим дома греемся, сходили в русский магазин, купили сырков жирненьких, сметанки, пельмешек.. хмм.. к чему бы это.
Ли мороженое съел
Спасибочки, у меня вчера точно был Хэллоуин, с одной стороны нервы в банке потрепали, с другой стороны очень мило посидели на ДР. А ещё у нас оказывается был шторм Герварт

Не хватило мне вчера калорий как я ни пыталась поменьше есть. Факт - 2083 ккал ( план 1910). Ну да ладно, всё равно более-менее скромно на мои три причины: ДР, холод и нервы.
Сегодня посчиталась:

До подружкиного ДР было всё чудесно даже на калорийности 1980 ккал. После глобального перелёта вес держался ещё и на этой неделе, калорийность 1910 ккал особо не спасла, к тому же вчера чуток испортила картину и в субботу как обычно согрешила. Но всё равно мини отвес есть:
Выбранный режим: -200 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 68.54 кг
Типичный вес последней недели 68.51 кг
Недельное изменение веса -30 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2084 ккал (реком. калор. 1980)
Средняя калорийность последней недели 1975 ккал (реком. калор. 1910)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1940 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4
Два небольших перелёта 235 ккал и 173 ккал, а оценка 4 - круто.
Всем отличного денёчка!