Мне кажется, не захочет человек лишиться привилегии ставить всё в своей жизни с ног на голову

У меня тут муж пытается потихоньку внедрить систему Умный дом с речевой программой Алиса. Ну что я могу сказать: не поладили мы с Алисой

stellay писал(а):Я с женщиной разговаривала летом, она мне рецепт пирога рассказывает на маргарине, я ей говорю - он очень вреден. А она говорит - но ведь в рецепте так, я все время так пеку. Так что половина людей и не задумывается о вреде, им рецепт дали - делают.
nmilona писал(а): говорит, что мужская озвучка вряд ли скоро появится - это адская работа, всё надиктовать, - года на три
Ларочка, не слышали)) это как?LadyVengeance писал(а):Девочки, техникой нас заставят пользоваться, никуда мы не денемся.
Вы же слышали, что у нас в Украине идёт процесс диджитализации, хочешь не хочешь, а вникай.
Lupus писал(а):nmilona писал(а): говорит, что мужская озвучка вряд ли скоро появится - это адская работа, всё надиктовать, - года на три
а что, там разве не синтезируется речь? невозможно предусмотреть триллионы возможных ответов со всеми нюансами, просто на тупой набор штампованных фраз которые рано ли поздно пошли бы по кругу народ бы не повелся
LadyVengeance писал(а):nmilona писал(а):Привет, Ларочка!
Интересное дело ты затеялаозвученные количества масла, сметаны и прочего вполне себе вменяемые, я приблизительно по столько же ем, с самого начала похудения. Будет здорово, если получится худеть на таком варианте, он очень комфортный
![]()
Хорошей тебе недельки и успехов в постройнении!
Надюша, приветики! А какое у тебя получается недельное БЖУ?
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1