Поскольку проблем много! Мне не нравится мое питание. Хоть и идет 10 неделя разгона, но с питанием проблемы, да я набираю калории, наедаюсь и даже объедаюсь, понемногу худею, и самое главное - моя поджелудка притихла, видимо ей все это нравится. Но все же я уверена на все 100% что питание рано или поздно придется пересмотреть, иначе это опять будет дорога в никуда. Пока я плыву по течению потому что разгон. Но меня не устраивает то, что в моем рационе появилось много мучного ( без этого мне трудно набрать коридор)хотя можно было бы набирать его и чем то жареным, то же мясо, рыба, особенно если в соусы к ним добавлять муку и масло, наверняка это полезнее выпечки, но на жареное пока табу, слишком хорошо помню последний приступ панкреатита. Еще плохо с овощами, знаю что надо и полезно, но не лезут. Может позже, когда будет новый урожай мой организм тоже созреет для них? Пока разгон - настраиваю себя мысленно на сбалансированное питание. После придется этим заняться вплотную. Постепенно вытеснять выпечку, добавлять овощи, фрукты и крупы на гарнир ( в принципе добавить это в рацион не так сложно, как приучить себя все это есть). Это первое что необходимо сделать, в второе - физнагрузка, как то постепенно нужно будет вводить. Пока это программа минимум.