Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Occasion » 10 мар 2017, 18:49

Привет, Ларочка, спасибо за подробный отзыв!
В общем-то я с тобой полностью согласна и уходить мне никак не хочется ( к тому же 1850 на следующей неделе (уже почти точно) и так невысокая калорийность). Пока буду держаться, а там может все же как-то образуется это дело. Еще думаю может в Германии есть какие-то чудодейственные гормональные таблетки которые мне не будут давать привес (а может и наоборот, ведь у меня быстрый набор веса частично обусловлен поликистозом.
А так да, с солью я не расшаркиваюсь. Но таки не думаю что дело в количестве еды в кишечнике, все же вес и правда вырос, на 1900 на разгоне меньше был ведь.

Так будем надеяться две недели я как-то выдержу :)

Не то чтобы я вбила в голову про 77, но явно же видно что ухудшения начинаются откуда-то с этого веса.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 10 мар 2017, 20:14

Occasion писал(а):Не то чтобы я вбила в голову про 77, но явно же видно что ухудшения начинаются откуда-то с этого веса.

Не спорю! Но мне эти 77 кг напоминают вечный спор об МФ , вернее ранние споры, сейчас уже никто так не заостряет внимание, что калорийность надо держать плюс/минус 50 ккал, типо на плюс/минус 50 ккал МФ работает, а вот на плюс/минус 60 ккал уже нет. Сейчас уже можно плюс/минус 200, но не каждый день, а от случая к случаю.

1,6 кг относительно 77кг это 2,1% веса. Более того, однозначно половина этих 1,6 кг точно приходится на отёк. т.е. получается , что изменение веса всего на 1% вызывает гормональные проблемы с одной стороны и выключает их в случае уменьшения веса. Такого просто быть не должно, просто сейчас весна и это время, когда обостряются хронические заболевания, я думаю в этом причина, всё остальное совпадения.

Occasion писал(а):Так будем надеяться две недели я как-то выдержу.

Да, очень надеемся, что всё образуется. В общем, давай пока держись. Станет плохо - беги к врачу. Там, я думаю, тебе так или иначе будет не до еды. Ничего страшного, если на какое-то время выпадешь из системы, здоровье -важнее всего.

И не наворачивай себе! Будешь себе ужасы рисовать, может стать хуже, думай только о хорошем. Просто следи за ситуацией.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 10 мар 2017, 22:23

Анечка, мне помог в моей проблеме висцеральный хиропрактик. Это будет смешно,если будешь искать Михайлова Андрея Васильевича .Но я на лечении у него была два раза, он мне помог избежать операции,мучалась болями, не могла спать.Боли прошли в этот же день ,после сеанса .Изменения УЗИ с разницей в две недели.Вот о чем говорил врач на приёме- чтобы всю "хрень выбросила из головы" Всё у тебя будет хорошо, в это нужно верить .Погугли ,найдешь сайт этого вицерала
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение Occasion » 10 мар 2017, 23:40

Лара, вполне возможно что причина прям не конкретно в этом, а в том что в принципе уже вес велик, а тут еще и нагрузка, и весна, и изменения в рационе, да и вес подрос таки. В общем это все равно не шибко хорошо как по мне :( Ладно будем смотреть

Наталья, :) Я погуглю если дойду до этого. Не уверена что меня можно будет лечить по интернету ))

Отчет.

Вес с утра 78.6
Калории: 1891'

Завтрак: авокадо (говорю же пробило меня), кусочек сыра бри с вареньем, кусочек колбасы, тирамису

Обед: блинчики с омлетом, беконом и кленовым сиропом

Изображение

Полдник: персик и вафли

Ужин: салат с авокадо, голубым сыром, яйцом и бальзамиково-горчичной заправкой, сок яблочный, конфетки и малайзийский пудинг на кокосовом молоке.

Изображение

Ждем завра, верим в лучшее! Весь день чувствую себя плохо еще и шея внезапно напомнила о своем существовании. В общем чувствую себя ужасно, на всех кидаюсь, на мужа шиплю. Пора прекращать так себя вести. . :(
Occasion

Сообщение nmilona » 11 мар 2017, 00:01

Анюта, привет!
Шипишь как кошка? Я тоже так иногда делаю :D

Держись, не расклеивайся!
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Натаmet » 11 мар 2017, 05:13

Анечка, зачем лечится по интернету, он же не один на свете.
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение korT » 11 мар 2017, 05:51

Анюта, привет! Не кисни, девочка. Потерпи чуточку, все наладится. Не накручивай себя. Лара права, на НКП ты всегда можешь соскачить, да и всегда ведь потом можно будет вернуться на МФ. Может и правду говорят, что у страха глаза велики. Но, опять же, смотри по состоянию своего здоровья. Тут решать только тебе. Давай, держись, мы за тебя будем кулачки держать, и пусть все будет хорошо. Удачи!!!!
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение stellay » 11 мар 2017, 13:34

Аня, калорийность постепенно понизится и выйдешь куда хочешь. Если не будет отвеса. А так согласна - весна, перестройка организма. Меня лично не надо спрашивать, что я считаю правильным. Я никогда ни на какой диете дольше, чем до обеда не сидела. К обеду сьедала насчитанные 1200-1400 калорий, мне становилось голодно, плохо и я начинала жрать все что не приколочено.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Occasion » 11 мар 2017, 13:55

Привет всем!

Девочки, Танечка и Танечка да, буду просто смотреть что дальше, в конце концов калорийность и правда выйдет на низкую если не будет отвесов (эээх!)
Спасибо, буду пока на МФ но поныть же надо тем более что творится, что творится!

Наденька, скорее огрызаюсь. Мне типа что не скажи у меня на все каприз или критический комментарий. Бедный мужик, тяжело ему со мной :( Но сегодня с утра уже вроде так не делаю.

Вес с утра 78.1 Посему отчет за неделю.

ТВН прошлой недели: 78.37
ТВН текущей недели: 78.50 (+130)

Калорийность следующей недели: 1850

Меньше всего на 50 ккал, но думаю это то что было надо, ибо эти 50 ккал это как раз минус одна конфетка, и вполне возможно, что именно она и была лишней.

В общем продолжаем в том же духе.
Вчера кровотечение усилилось и даже в какой-то момент стало походить на КД (я даже подумала мб в самом деле такой странный сбой... очень странно), сегодня утром опять убавилось, но я все равно уже думаю что есть шансы на счастливое завершение. И как видите после вчерашнего меня немного слило. Идем обратно, надеюсь, что это не на один день.

Сегодня пойду гулять по магазинам. Вчера кстати с Ли в азиатском месте купили потрясное кимчи (и я его ела на ужин и меня все равно слило!). Мммнямм :)
Ладно, весна на носу, пойду посмотрю шмотки, да и сумка уже драная. Вчера видела классную сумочку от Бетти Барклай, как раз модель очень удобная типа портфеля как я хочу, но блин 120 евро, пусть они сами ее носят за эти деньги..
Occasion

Сообщение nmilona » 11 мар 2017, 19:05

Анечка, держим кулачки за тебя.
Хорошего тебе самочувствия и удачного шопинга! :D
Я сумочку купила в Литве, за 30 евро, правда, китайскую, но к нам такие китайские почему-то не везут ;)
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей