Вчера каким-то чудом уложилась в свои 1530 ккал вместе с празднованием ДР на работе.
Пила алкоголь на работе чуть ли не впервые за пять лет. Люблю я сидр - с его калорийностью чудесного напитка поместилось в рацион около 400 мл ))
Встала в 7 утра, нужно было к 9 на СТОА, сдавать машину в ремонт.
Отека не выявлено после вчерашнего, несмотря на недосып. Хотя на статистику сна на этой неделе без слёз не взглянешь - 6 часов, 7 часов, 6 часов, 7 часов... Эх.
После коррекции вес
54,9. Почти красота

Я вот тут подумала следующее. Возможно, я несколько излишне быстро худею свой организм. Понятно,что пока лето, хочется его похудеть окончательно (в режиме -300) и потом уйти на удержание. Но может зря форсирую? Опускает меня при таком режиме довольно сильно по калорийности в определенные периоды цикла.
По формуле Бонгарда мой идеальный вес порядка 53 кг. Я хочу организьму дохудеть до 52. Думаю, что до 54 по ТВН буду худеть на -300, а потом уйду на -200. Фиг с ней, со скоростью, надо организьме показать, что её по-прежнему любят и кормят))
Сегодня я рекордсмен - уже в 11 утра перевыполнила норму по шагам

Но. Покой нам только снится)) Завтра празднование дня рождения компании. А поскольку я без машины, нет никаких отговорок, чтобы не употреблять)))) Сидра там не будет.
Придется держать себя в рамках,чтобы не перебрать по калориям - обычно у нас очень вкусно кормят )))