Наташечка, привет! Выглядишь здорово. Вся такая моделька-моделька, и поза соответствующая. И настроение отличное!!!!!
У меня вроде все ОК! Вес по сравнению с понедельником -400гр, вчерашние пирожки пока не отложились на боках, дай бог и не отложатся,

. Надеюсь, надеюсь.
Как себя поведет мой дрожайший вес дальше, не знаю. Сегодня стала заполнять план питания и обнаружила, что не доела вчера запланированные калоши, забыла сточить семечкины зернышки, ну ничо, сегодня, ноу проблем, доем.
С кишечником у меня проблем нет. На улице такая скользота, ужас, температура вроде -2, солнышко, но холодный ветер. Сегодня муж возил в соседний городок (25 минут езды от нас), хотела посмотреть какую-нибудь свеженькую туничку,да маме надо кофточку свеженькую на лето, но ни фига, тряпья полно, а глаз покласть не на что. Так и вернулись пустые.
Спина тоже болит у меня, но это в связи с набором веса, это уже проверено. Как только вес меньше, спина беспокоит намного меньше. У меня еще защемление седалищного нерва, вот дает знать, так это да. Но все будет меньше, и боли тоже будут меньше. Потому и надо худеть. СРОЧНО!

Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!