Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Occasion » 10 мар 2017, 11:32

Привет, девушки!
Итак.. вес с утра 78.6 (т.е. у меня такое ощущение именно, вес действительно растет чувстсвую себя тяжелой и такое все прочее).
Мажущие выделения продолжаются. Что с ними делать - не знаю.
Не КД, когда начнутся КД не ведомо. Будем смотреть дальше. Если на следующей неделе (т.е. через неделю) ничего не изменится, у меня по плану паника. Плюс к тому я уже знаю примерную калорийность по табличке, она будет ниже, так что вес должен пойти немного вниз. Пока что все печально. Надеюсь что скоро таки придут КД нормальные может из-за этого всего меня тут так раздуло и вообще.
Хочу свой вес в начале разгона обратно. Хотя бы его.
Occasion

Сообщение Натаmet » 10 мар 2017, 12:03

Анечка,привет! Хочется тебя поддержать ,чтобы ты в панику не кидалась! Спросить хочу,никак не связано ЭТО с гиперплазией эндометрия?
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение Occasion » 10 мар 2017, 12:16

Наталья, связано, но гиперплазия у меня берется из поликистоза яичников а он купируется снижением веса. Лечения кроме приема гормонов, операции которая не дает длительного эффекта (все опять вернется) или снижения веса нет. Прием гормонов купирует проблему но опять же не лечит, как только прекращаешь прием - все по новой, зато гормональные таблетки на моем капризном организме прекрасно работают на увеличение веса, то есть только усугубляются ситуацию. Все это было пройдено, исследовано лично мною и определено уже давно.
Можно долго еще раз все обдумывать, но лечение только одно. Если на следующей неделе ничего не изменится (то есть это будет реально то), значит, надо мне было сначала снижать вес, а уже потом идти на мф. Если станет лучше или вдруг вес вниз пойдет - хорошо. В общем пока жду.

На месте человека который два года не мог остановить кровотечение, страдал от анемии и не мог выйти из дома потому что лило как из ведра, думаю, любой бы запаниковал. Так что мне лично кажется, я еще очень неплохо держусь. Нет?
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 10 мар 2017, 12:22

Occasion писал(а):Привет, девушки!
Итак.. вес с утра 78.6 (т.е. у меня такое ощущение именно, вес действительно растет чувстсвую себя тяжелой и такое все прочее).
Мажущие выделения продолжаются. Что с ними делать - не знаю.
Не КД, когда начнутся КД не ведомо. Будем смотреть дальше. Если на следующей неделе (т.е. через неделю) ничего не изменится, у меня по плану паника. Плюс к тому я уже знаю примерную калорийность по табличке, она будет ниже, так что вес должен пойти немного вниз. Пока что все печально. Надеюсь что скоро таки придут КД нормальные может из-за этого всего меня тут так раздуло и вообще.
Хочу свой вес в начале разгона обратно. Хотя бы его.

Анечка, привет! Я пока между дел таки дочиталасьИзображение, что паника планируется на следующей неделе, вся изнервничалась, но уже навелась и успокоилась.Поддерживаю, но предлагаю раньше среды не паниковать, потому что вечером в воскресенье полнолуние, а это значит утром в понедельник мы ещё облуненные, во вторник отёки только начнут сходить и уже в среду можно будет делать выводы.
И вообще, согласна, что пока ситуация как-то не очень, но надо её просто переждать, пережить и стойко перенести, как простуду, как насморк. Через месяц вес будет однозначно меньше и такого больше не повторится.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 10 мар 2017, 12:28

Анечка,вес пойдет вниз ,это точно! Но, как выход из данной ситуации -может решится на операцию ( эффект временный ,но выиграть время необходимо) Уходить с МФ никак нельзя, сама понимаешь- замкнутый круг получится. Эта операция ,на подобии аборта? Может стоит решится,чтобы выиграть время и вес пойдет вниз.
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение Occasion » 10 мар 2017, 13:07

Ларочка, будем надеяться, но пока я как-то не представляю что это будет :( Пока что все не очень хорошо выглядит к сожалению (( И главное не факт ведь что остановится при снижении веса, это ведь каждый раз как рулетка, именно поэтому я так боялась вначале увеличивать вес и все такое. Дело не в неудобствах, а в страхе за здоровье.

Наташенька, опять же, эта операция мне уже делалась (есть другая, когда из яичников вырезают поликистоз, но суть в том что он нарастает на них опять, та операция - разрежут живот и все такое. Она серьезная и тяжелая и ее делают тем у кого все безнадежно и кто хочет просто купировать ситуацию на время, обычно при планировании ребенка). А чистку мне делали и мне вообще не помогло. Т.е. кровотечение не остановилось ни на день после нее.
Так что фиг вам как говорится. Я уже писала как сложно и страшно мне было в прошлый раз, когда ничего не работало. Тогда помогла низкокалорийка. Но пока конечно будем надеяться и верить. Просто очень печально что все так.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 10 мар 2017, 13:22

Анечка, на НКП ты в любой момент можешь спрыгнуть, и, когда сочтёшь нужным, опять разгонишься по правилам МФ.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение stellay » 10 мар 2017, 13:51

Аня, поддерживаю тебя! Думаю, что скоро сольется вода. Ну не можешь ты прибавить ни с чего. Селедку и сладости - поосторожней.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Occasion » 10 мар 2017, 15:55

Ларока, так ты за то чтобы таки спрыгнуть на НКП или как и девочки полагаешь, что даже на МФ ситуация через пару недель уже переменится к лучшему и вес будет меньше

Танечка, я пока в сомнениях насчет всего :)
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 10 мар 2017, 18:24

Occasion писал(а):Ларока, так ты за то чтобы таки спрыгнуть на НКП или как и девочки полагаешь, что даже на МФ ситуация через пару недель уже переменится к лучшему и вес будет меньше

Анечка, я в этом просто не сомневаюсь, что всё выправится, но тебе ведь как-то надо эти две недели прожить! Так вот, если уж совсем будет невмоготу, то лучше делай так, как тебе кажется будет лучше. Сейчас бы я ни за что на НКП не отправилась бы. Но это я, у меня одержимость, чтоб не дай Бог не уронить обменку. Не факт, что твой организм не упрётся и проигнорирует НКП, и вес будет уходить неохотно, а не так как тебе хотелось бы. Я ж пришла на МФ исключительно по той причине, что похудеть на НКП не только не могла, а ещё и в дни отступлений от диеты растила жировые запасы. Я потому и про бонус спрашивала, чтоб исключить переход организма на экономию жиров. Хотя в большей степени бонус - профилактика зажоров.
Теоретически предполагается, что похудение на МФ идёт за счёт уменьшения количества жировых клеток, а вот на НКП всегда похудение идёт исключительно только за счёт уменьшения жира в жировых клетках и при удобном случае организм их быстро опять наполнит содержимым.
В общем, мне важно двигаться вперёд без всяких существенных откатов назад. И худеть в большей степени за счёт мышечной ткани и просто слива воды, что часто можно наблюдать на НКП и белковых диетах, мне абсолютно не хочется.
Так что я к НКП отношусь как к временной мере, по сути ничего не дающей в перспективе борьбы с жировыми отложениями. Но ты ж прошила себе в подсознании, что 77кг надо любой ценой. А по факту у тебя сейчас больше содержимого ЖКТ, плюс ты не особо расшаркивается с солью/сахаром, а это значит, что и воды в организме побольше. И твои нынешние 78,6 кг вполне могут соответствовать доМФным 77 кг, скорректированным на большее количество еды, воды и плюс КДшный отёк.

Натаmet писал(а): Уходить с МФ никак нельзя, сама понимаешь- замкнутый круг получится.

Абсолютно согласна.
Натаmet писал(а): Но, как выход из данной ситуации -может решится на операцию ( эффект временный ,но выиграть время необходимо)Может стоит решится,чтобы выиграть время и вес пойдет вниз.

Этот вариант тоже надо в уме держать, если проблема с кровотечением не решится. Хотя, мне в своё время помогли какие-то уколы на сокращение матки, но к тому времени я почти три недели промучилась. Очень хорошо помню, что тогда живот страшно опух и не столько болел, сколько как-то странно пёк. Вот это с тех времён, когда я была Дусей-агрегат, весу во мне было немерено.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей