Occasion писал(а):Ларока, так ты за то чтобы таки спрыгнуть на НКП или как и девочки полагаешь, что даже на МФ ситуация через пару недель уже переменится к лучшему и вес будет меньше
Анечка, я в этом просто не сомневаюсь, что всё выправится, но тебе ведь как-то надо эти две недели прожить! Так вот, если уж совсем будет невмоготу, то лучше делай так, как тебе кажется будет лучше. Сейчас бы я ни за что на НКП не отправилась бы. Но это я, у меня одержимость, чтоб не дай Бог не уронить обменку. Не факт, что твой организм не упрётся и проигнорирует НКП, и вес будет уходить неохотно, а не так как тебе хотелось бы. Я ж пришла на МФ исключительно по той причине, что похудеть на НКП не только не могла, а ещё и в дни отступлений от диеты растила жировые запасы. Я потому и про бонус спрашивала, чтоб исключить переход организма на экономию жиров. Хотя в большей степени бонус - профилактика зажоров.
Теоретически предполагается, что похудение на МФ идёт за счёт уменьшения количества жировых клеток, а вот на НКП всегда похудение идёт исключительно только за счёт уменьшения жира в жировых клетках и при удобном случае организм их быстро опять наполнит содержимым.
В общем, мне важно двигаться вперёд без всяких существенных откатов назад. И худеть в большей степени за счёт мышечной ткани и просто слива воды, что часто можно наблюдать на НКП и белковых диетах, мне абсолютно не хочется.
Так что я к НКП отношусь как к временной мере, по сути ничего не дающей в перспективе борьбы с жировыми отложениями. Но ты ж прошила себе в подсознании, что 77кг надо любой ценой. А по факту у тебя сейчас больше содержимого ЖКТ, плюс ты не особо расшаркивается с солью/сахаром, а это значит, что и воды в организме побольше. И твои нынешние 78,6 кг вполне могут соответствовать доМФным 77 кг, скорректированным на большее количество еды, воды и плюс КДшный отёк.
Натаmet писал(а): Уходить с МФ никак нельзя, сама понимаешь- замкнутый круг получится.
Абсолютно согласна.
Натаmet писал(а): Но, как выход из данной ситуации -может решится на операцию ( эффект временный ,но выиграть время необходимо)Может стоит решится,чтобы выиграть время и вес пойдет вниз.
Этот вариант тоже надо в уме держать, если проблема с кровотечением не решится. Хотя, мне в своё время помогли какие-то уколы на сокращение матки, но к тому времени я почти три недели промучилась. Очень хорошо помню, что тогда живот страшно опух и не столько болел, сколько как-то странно пёк. Вот это с тех времён, когда я была Дусей-агрегат, весу во мне было немерено.