Всем привет!Occasion писал(а):У меня тоже щипет во рту после баклажанов, еще после грецких орехов некоторых бывает. Для этого баклажаны вроде солью посыпают перед готовкой, но мне лень к примеру. Так что ежики колются, плачут, но едят

А ещё надо не только посыпать солью, а ещё и вес записать до соли и после... Лень!

bugivugi писал(а):а уж что бывает до недели во рту после китайских кедровых орешков. аж в новостях говорили. правда я про эти новости и массовость узнал когда у самого уже горечь прошла.
О да, я думала, что мне капец..., а оказалось, орешки были испорченные.
nmilona писал(а):Что за мрачная статистика накануне Дня рождения?

думаю, львиную долю там составляют психические расстройства, когда человек категорически не хочет принимать свой возраст, плюс нарушения питания теми, кому обязательна лечебная диета.
У тебя всё будет замечательно!
То, что у меня всё сложится, если выживу

, сомнений нет. А в принципе ничего особенного. Работаю, работа чёто подкинула много всего, нет чтоб дать человек нормально подготовится к празднованиям. Плюс надо сделать причёску и всякие там маникюры-педикюры, не считая платьяного бзика, который наконец-то закрыт и будет юмор, если придётся одеваться по погоде, попроще и потеплее. Ещё в воскресенье идём на свадьбу.

В общем всё очень весело, не считая текущего веса. Зато покупку подарка от родителей отложила на конец месяца, успеем, а сейчас целый день тусить в магазине непозволительная роскошь. Да ещё и мужу подарок окончательно не купила, опять наверно куплю какой-нибудь парфум в дополнению к очень маленькому, очень нужному, но совсем недорогому подарочку.
И ещё в свободное время ( ночное) терзаю сайты на предмет зимнего отпуска. Друзьям приспичило именно сейчас решить этот вопрос. Как-то всё очень вовремя...

А вес караул, как раз к днюхе буду выглядеть цветущей пышкой. Сегодня после солёной рыбки за ужином плюс 200г -
67,7 кг.

А калорийность такая, что только диву даюсь, чего вес дальше не растёт. Вчера
1986 ккал ( план 2090 после залётов с перелётами).
Тренировки не прогуливаю, этим займусь на следующей неделе, в понедельник.
Всем отличной пятницы!