Лоханулась сегодня так, как давно со мною не бывало

Сегодня я должна была поставить машину в ремонт. А для этого с утра мне нужно было получить направление в страховой (я обычно не откладываю так, но тут у меня были довольно веские причины).
Встала в 8 утра, в 9-30 выехала и в 10-30 доехала до страховой (для тех, кто предоставляет, это для одной большой Ж по всем пробкам - чудо результат, а всё потому что я не езжу прямо, только в объезд))) с моим районом иначе нельзя - будешь ехать 2 часа иначе).
...А страховая-то в понедельник не работает.
Сколько их у меня было (все крупнейшие))), и все работали в понедельник, а Ресо - под госструктуру косит. Облом.
Чудом перезаписалась на 4 июня на 9 утра на сервис (уже заранее рыдаю, что встать придется в 7, но еще 4 недели ждать не охота).
Но есть и свои плюсы в этом)))
Во-первых, я как-то не подумала, что на ДР остаться без машины грустно, когда записывалась - так обрадовалась окошку через 3 недели.
Во-вторых, завтра съездим в магазин и закупимся недели на 3, чтобы не было никакой необходимости в покупках, кроме овощей и фруктов.
В третьих, как белый человек накуплю фруктов на работу (для стола) у себя на рынке и довезу на машине, и не придется искать фрукты в районе работы.
Ну и вообще - что ни делается - то к лучшему