Танюша,привет! Да,я знаю ,что у вас тепло и солнышко!

На неделе ,думала что не вытяну и -300 Только потому,что каждую неделю отвесов у меня не было. То хороший минус, то минус по-меньше ,то НУЛИ. По таблице БУГИВУГИ увидела отвес и калорийность на неделю и оболдела, я же привыкла,что после отвеса ,придется понизить калорийность и цифру по СВН(-480) совсем неожидала. Cекреты,ну рада бы поделиться,а чем -сама не знаю. Утром и в течении дня пью воду с лимоном, чуть меда в ложечке.Лимон и мед давно не записываю,потому как каждый день,как и кофе, но меда не больше 10-12 гр Воды пью сейчас пока немного за весь день 3 кружки они по 380мл ,кофе 1-2раза со сливками,когда хочу пить и хожу могу и 500мл выпить,но как раньше водой не давлюсь . Мои личные наблюдения,насчет физ нагрузки;для меня лучше пройти по улице,чем дома шагать с Лесли или на беговой. Дышу диафрагмой и морским воздухом,может это помогает. В еде всё же люблю хулиганить по утрам сливки33% с черным хлебом с удовольствием,но не каждый день. Всегда есть что-то испеченное. Вчера вечером пекла свои пироженки-твороженки- . У Ларочки на страничке прочитала про маленькие счастья которые составляют нашу жизнь и полностью согласна с автором статьи. Ларочке,спасибо- где она такой материал находит и нам предлагает