Танечка, В моей жизни был период когда я ужинала исключительно обезжиренным творожком и мне это нифига не помогло, да ну его
По болячке я уже сама знаток. Самое эффективное лечение - потеря веса. Все остальное это как мертвому припарки ну и вообще от лукавого.
Да, я из Беларуси, из Минска.
Наташа, У меня как когда. Могу есть сладкое, могу чуть меньше. После обеда всегда хоть дольку шоколадки, но съем. А в остальное время как пойдет. На МФ у меня снизилась тяга ко всему. Всего наелась, ни на что не тянет наброситься. Даже тортов больше не хочется. Хочется авокадо сейчас, но я себе и не отказываю. Полезный фрукт же. Вообще мне регулярно хочется трех вещей: жирной рыбы, авокадо или оливкового масла. Тянет на ненасыщенные жиры однако.
Ларочка, Я не знаю в прошлый раз кровотечение не заканчивалось два года, долговато отвеса ждать

На самом деле сегодня тоже мажет. Подозреваю может в этот раз таки КД так медленно раскачиваются. Уже один раз было такое примерно с полгода назад, тогда молилась чтобы только не началось опять все то мое... но пронесло. Может мне на пару дней урезать как-то рацион, не знаю прям - тогда-то я урезала. Хотя тут тоже не поймешь что с чем связано. Буду надеяться на лучшее но пока что мне довольно грустно и, что главное, страшновато.
Отчет.
Вес с утра
78.5 (ну вот.. хотелось бы чтобы это все-таки были такие медленно начинающиеся КД, тогда все было бы гораздо оптимистичнее)
Калории:
1889Завтрак: тирамису и йогурт
Обед: яркий и интересный рамен с кинзой, лаймом, чесночным маслом и кимчи. Я даже фоточку вам принесла. Новое японское местечко рядом с работой открылось, довольно забавное, яркое и недорого. Зайду туда еще на мисо и японский омлет.

Полдник: банан, вафелька
Ужин: рис с индийским грилем, немного супа чечевичного, манго ласси, яблочный сок прямого отжима и мааленькая конфетка.
На этом все. Жду завтра и вообще каких-нибудь перемен.